ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус «Джек Дениэлс»

АВТОР: Руслан Сырвачев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
80
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
2
3
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Ананасовый сок
1 стакан
Вода
0,7 стаканов
Соус терияки
¼ стакана
Коричневый сахар
300 г
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Виски Jack Daniel’s
1 столовая ложка
Ананас
60 г
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
2В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
3Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным!
Совет к рецепту
Соус по рецепту ресторана Фрайдис.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
2 порции
35 минут
16
1
0
Соус для салата «Цезарь»
Автор: Гурам Чимагомедов
4 порции
20 минут
18
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3
Соус «Цезарь» с табаско
Автор: Олег Михненков
1 порция
10 минут
339
8
1