Соус из авокадо и петрушки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штукиЙогурт
50 гПетрушка
70 гВода
½ стаканаЧеснок
1 зубчикЛайм
1 штукаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Из лайма выжать сок. От петрушки потребуются в том числе и стебли (самую их жесткую часть все же отсеките).
2Добавить воды до нужной консистенции.
3Смешайте все.
Совет к рецепту
Соус может храниться 7 дней, как максимум.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты