ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо и петрушки

Соус из авокадо и петрушки

АВТОР: Анна Сеславинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Йогурт
50 г
Петрушка
70 г
Вода
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Лайм
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Из лайма выжать сок. От петрушки потребуются в том числе и стебли (самую их жесткую часть все же отсеките).
2Добавить воды до нужной консистенции.
3Смешайте все.
Совет к рецепту
Соус может храниться 7 дней, как максимум.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Тост с авокадо и гуакамоле
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
20 минут
15
1
0
Простой рецепт гуакамоле
Автор: Ангелина Киселева
4 порции
5 минут
6
1
0
Тартар из голубого тунца с гуакамоле
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
20 минут
10
1
0