Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо и петрушки

Соус из авокадо и петрушки

АВТОР: Анна Сеславинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
8
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Йогурт
50 г
Петрушка
70 г
Вода
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Лайм
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Из лайма выжать сок. От петрушки потребуются в том числе и стебли (самую их жесткую часть все же отсеките).
2Добавить воды до нужной консистенции.
3Смешайте все.
Совет к рецептуСоус может храниться 7 дней, как максимум.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0