
Соус из авокадо и петрушки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиПетрушка
70 гЧеснок
1 зубчикЙогурт
50 гЛайм
1 штукаАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Из лайма выжать сок. От петрушки потребуются в том числе и стебли (самую их жесткую часть все же отсеките).
2Добавить воды до нужной консистенции.
3Смешайте все.
Совет к рецепту
Соус может храниться 7 дней, как максимум.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты