ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из черноглазого гороха

Соус из черноглазого гороха

АВТОР: Food Network
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
20
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горох
638 г
Сыр чеддер
285 г
Консервированный перец халапеньо
110 г
Несоленое сливочное масло
30 г
Молотый сушеный чеснок
1 г
Красный лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузными чипсами.
Совет к рецепту
Совет: Если у вас нет мультиварки – не страшно. Триша Йервуд, ведущая шоу «Домашние блюда от Триши» (0+) (по будням в 17:40 на телеканале Food Network), советует в таком случае разогреть соус в духовке – при температуре 190°С в течение 7—8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Коктейль «Секс на пастбище»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0