Соус из черноглазого гороха
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
20
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горох
638 гСыр чеддер
285 гКонсервированный перец халапеньо
110 гНесоленое сливочное масло
30 гМолотый сушеный чеснок
1 гКрасный лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКукурузные чипсы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузными чипсами.
Совет к рецепту
Совет: Если у вас нет мультиварки – не страшно. Триша Йервуд, ведущая шоу «Домашние блюда от Триши» (0+) (по будням в 17:40 на телеканале Food Network), советует в таком случае разогреть соус в духовке – при температуре 190°С в течение 7—8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты