
Соус из черноглазого гороха


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
35,8
грамм
Ингредиенты
Горох 638 г
Сыр чеддер 285 г
Консервированный перец халапеньо 110 г
Несоленое сливочное масло 30 г
Молотый сушеный чеснок 1 г
Красный лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кукурузные чипсы по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Измельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузными чипсами.
Инструмент Посуда для СВЧ-печей Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
Совет к рецепту
Совет: Если у вас нет мультиварки – не страшно. Триша Йервуд, ведущая шоу «Домашние блюда от Триши» (0+) (по будням в 17:40 на телеканале Food Network), советует в таком случае разогреть соус в духовке – при температуре 190°С в течение 7—8 минут.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.