Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зернистая горчица
6 чайных ложекБелое сухое вино
250 млКрем-фреш
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной.
3Довести до кипения и варить на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок.
4При желании добавить немного измельченной петрушки.
Совет к рецепту
Этот соус подходит к блюдам из мяса или рыбы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты