Соус из кинзы и имбиря к шашлыку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
38 минут
38 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
2 стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаПерец халапеньо
½ штукиТертый имбирь
1 чайная ложкаСок лайма
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуЗеленый лук с луковицей
3 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать кинзу, оливковое масло, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками перец, имбирь, сок лайма и мелко нарезанный лук.
3Слегка посолить и поперчить и взбить до однородной массы.
Совет к рецепту
Это отличный соус к любому мясному шашлыку. Так же отлично подходит к шашлыку из тофу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты