Соус из зеленого лука
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
250 гЯичный желток
1 штукаГорчица
20 гЗеленый лук
20 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зеленый лук мелко нарезать.
2Желток (свежий или вареный) растереть с горчицей и сахаром до однородной массы. Продолжая растирать, понемногу добавлять сметану.
3Приправить сахаром, солью, соком лимона или лимонной кислотой и размешать с нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты