Соус песто из пряных трав с орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
15
85
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
100 гШалфей
5 гРозмарин
1 гОрегано
10 гМайоран
10 гКрасный базилик
10 гПекинская капуста
115 гЛемонграсс
10 гЛук-шалот
30 гЗеленый лук
10 гЧеснок
12 гКедровые орехи
22 гБразильские орехи
20 гТертый сыр пармезан
80 гЛимон
1 кусокЛайм
2 кускаМорская соль
2 чайные ложкиОливковое масло
10 столовых ложекКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаКунжут
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить в блендер рукколу и шалфей.
2Добавить розмарин и орегано.
3Затем добавить майоран и базилик.
4Лемонграсс и пекинскую капусту нарезать прежде, чем добавлять в блендер.
5Шалот и зеленый лук тоже сначала нарезать.
6Чеснок и бразильский орех нарезать, кедровый отправить целиком.
7Выжать сок лайма и лимона (с мякотью), добавить сыр и соль.
8Влить масло, винный и яблочный уксус.
9Всыпать кунжут и измельчить до однородной массы. По желанию можно добавить перец чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты