
Соус песто с кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11810

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
7
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
50 гСыр пармезан
50 гКедровые орехи
3 столовые ложкиОливковое масло
100 млЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
3Натереть пармезан.
4Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Совет к рецепту
Для придания соусу большей воздушности (или, если просто нет под рукой блендера) можно все смешивать до однородного состояния пестиком в ступке. Так этот соус делали изначально.
Можно хранить в холодильнике день-два.
Количество оливкового масла можно варьировать в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (33):
1
Сергей, соус может храниться до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.
Читайте также:
Похожие рецепты