ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто с кедровыми орешками

Соус песто с кедровыми орешками

АВТОР: Татьяна Зубакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11810
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
7
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
3Натереть пармезан.
4Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Совет к рецепту
Для придания соусу большей воздушности (или, если просто нет под рукой блендера) можно все смешивать до однородного состояния пестиком в ступке. Так этот соус делали изначально. Можно хранить в холодильнике день-два. Количество оливкового масла можно варьировать в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (33):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт!)
0
подойдет красный базилик ?
0
Добрый день, ЯНА. Да, можно использовать красный базилик.
0
нет
2
Сколько может храниться соус?
1
Сергей, соус может храниться до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.
0
обычно около 5 дней
Читайте также:
Похожие рецепты
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
2
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0