ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто с печеным перцем

Соус песто с печеным перцем

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1454
78
110
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Базилик
40 г
Красный базилик
10 г
Кудрявая петрушка
15 г
Сладкий перец
200 г
Перец чили
5 г
Перья чеснока
10 г
Чеснок
15 г
Соленые фисташки
60 г
Жареный миндаль
70 г
Лимон
65 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Сыр пармезан
140 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.
Изображение материала
3Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Изображение материала
4В блендер отправить зелень.
Изображение материала
5Перемолоть.
Изображение материала
7Крупно нарезать.
Изображение материала
8Отправить в блендер.
Изображение материала
9Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.
Изображение материала
10Добавить жареный миндаль.
Изображение материала
11Отрезать пару ломтиков лимона.
Изображение материала
12Отжать сок вместе с мякотью.
Изображение материала
13Добавить винный уксус.
Изображение материала
14Добавить смесь перцев и перемолоть.
Изображение материала
15Влить оливковое масло.
Изображение материала
16Добавить соль.
Изображение материала
17Сыр нарезать кубиками.
Изображение материала
18Отправить сыр в блендер.
Изображение материала
19Снова запустить блендер.
Изображение материала
20Добавить фисташки.
Изображение материала
21Снова взбить массу.
Изображение материала
22Перец остудить.
Изображение материала
23Снять в шкурку в отправить в блендер.
Изображение материала
24Интенсивно взбить до однородной консистенции.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
3
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0