Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто с печеным перцем

Соус песто с печеным перцем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1454
78
110
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Базилик
40 г
Красный базилик
10 г
Кудрявая петрушка
15 г
Сладкий перец
200 г
Перец чили
5 г
Перья чеснока
10 г
Чеснок
15 г
Соленые фисташки
60 г
Жареный миндаль
70 г
Лимон
65 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Сыр пармезан
140 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В блендер отправить зелень.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Перемолоть.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Отправить в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Добавить жареный миндаль.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Отрезать пару ломтиков лимона.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Отжать сок вместе с мякотью.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Добавить винный уксус.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Добавить смесь перцев и перемолоть.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Добавить соль.
Фото шага рецепта   шаг 17
17Сыр нарезать кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 18
18Отправить сыр в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 19
19Снова запустить блендер.
Фото шага рецепта   шаг 20
20Добавить фисташки.
Фото шага рецепта   шаг 21
21Снова взбить массу.
Фото шага рецепта   шаг 22
22Перец остудить.
Фото шага рецепта   шаг 23
23Снять в шкурку в отправить в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 24
24Интенсивно взбить до однородной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты