
Соус песто с печеным перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
39
55
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
40 гКрасный базилик
10 гКудрявая петрушка
15 гСладкий перец
200 гПерец чили
5 гПерья чеснока
10 гЧеснок
15 гСоленые фисташки
60 гЖареный миндаль
70 гЛимон
65 гКрасный винный уксус
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
2 чайные ложкиСыр пармезан
140 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.

3Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4В блендер отправить зелень.

5Перемолоть.

6Чеснок очистить.

7Крупно нарезать.

8Отправить в блендер.

9Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.

10Добавить жареный миндаль.

11Отрезать пару ломтиков лимона.

12Отжать сок вместе с мякотью.

13Добавить винный уксус.

14Добавить смесь перцев и перемолоть.

15Влить оливковое масло.

16Добавить соль.

17Сыр нарезать кубиками.

18Отправить сыр в блендер.

19Снова запустить блендер.

20Добавить фисташки.

21Снова взбить массу.

22Перец остудить.

23Снять в шкурку в отправить в блендер.

24Интенсивно взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты