Соус песто с печеным перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
39
55
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
40 гКрасный базилик
10 гКудрявая петрушка
15 гСладкий перец
200 гПерец чили
5 гПерья чеснока
10 гЧеснок
15 гСоленые фисташки
60 гЖареный миндаль
70 гЛимон
65 гКрасный винный уксус
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
2 чайные ложкиСыр пармезан
140 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.
3Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4В блендер отправить зелень.
5Перемолоть.
6Чеснок очистить.
7Крупно нарезать.
8Отправить в блендер.
9Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.
10Добавить жареный миндаль.
11Отрезать пару ломтиков лимона.
12Отжать сок вместе с мякотью.
13Добавить винный уксус.
14Добавить смесь перцев и перемолоть.
15Влить оливковое масло.
16Добавить соль.
17Сыр нарезать кубиками.
18Отправить сыр в блендер.
19Снова запустить блендер.
20Добавить фисташки.
21Снова взбить массу.
22Перец остудить.
23Снять в шкурку в отправить в блендер.
24Интенсивно взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты