Соус-рагу с чечевицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
4
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
500 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуЧечевица
200 гСтебель сельдерея
1 штукаПомидоры в собственном соку
200 гИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на маленький огонь и выложить в нее мелконарезанный сельдерей, морковь, лук, 2 столовых ложки растительного масла и щепотку соли.
2Тушить овощи до мягкости и потом добавить к ним чечевицу и помидоры в собственном соку (если помидоры целые, то их нужно будет нарезать мелко или блендером сделать из них пюре). Тушить рагу до готовности чечевицы, время от времени перемешивая. При необходимости добавить немного воды.
3Соус должен оставаться немного жидким. За несколько минут до готовности добавить к рагу немного итальянских трав.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты