Соус-рагу с чечевицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
4
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чечевица
200 гВода
500 млРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаПомидоры в собственном соку
200 гОливковое масло
по вкусуИтальянские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на маленький огонь и выложить в нее мелконарезанный сельдерей, морковь, лук, 2 столовых ложки растительного масла и щепотку соли.
2Тушить овощи до мягкости и потом добавить к ним чечевицу и помидоры в собственном соку (если помидоры целые, то их нужно будет нарезать мелко или блендером сделать из них пюре). Тушить рагу до готовности чечевицы, время от времени перемешивая. При необходимости добавить немного воды.
3Соус должен оставаться немного жидким. За несколько минут до готовности добавить к рагу немного итальянских трав.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты