ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Ремулад»

Соус «Ремулад»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
4
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Сардины
10 г
Зеленый лук
5 г
Петрушка
5 г
Эстрагон
5 г
Кервель
5 г
Каперсы
5 г
Соль
по вкусу
Маринованные огурцы
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
2Измельчить сардины.
3Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
4Измельчить каперсы и маринованный огурец.
5Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.
Комментарии (4):
0
как может быть в соусе майонез?
1
Это запрещено?
1
Оле оле ола! Зенит моя судьба!
1
Майонез в принципе сам по-себе является соусом, и между тем он является «типичным» представителем французской кухни. Многие соуса являются основными или дополнительными ингредиентами других соусов, к примеру самый обычный соус Бешамель является загустителем для других соусов, а уж майонез подавно… И не надо так строго судить майонез, он является отличным дополнением ко многим соусам, и блюдам.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0