ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Ремулад»

Соус «Ремулад»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
4
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Сардины
10 г
Зеленый лук
5 г
Петрушка
5 г
Эстрагон
5 г
Кервель
5 г
Каперсы
5 г
Соль
по вкусу
Маринованные огурцы
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
2Измельчить сардины.
3Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
4Измельчить каперсы и маринованный огурец.
5Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.
Комментарии (4):
0
как может быть в соусе майонез??
1
Это запрещено?
1
Оле оле ола! Зенит моя судьба!
1
Майонез в принципе сам по-себе является соусом, и между тем он является «типичным» представителем французской кухни. Многие соуса являются основными или дополнительными ингредиентами других соусов, к примеру самый обычный соус Бешамель является загустителем для других соусов, а уж майонез подавно... И не надо так строго судить майонез, он является отличным дополнением ко многим соусам, и блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0