Соус «Ремулад»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
4
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСардины
10 гЗеленый лук
5 гПетрушка
5 гЭстрагон
5 гКервель
5 гКаперсы
5 гСоль
по вкусуМаринованные огурцы
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
2Измельчить сардины.
3Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
4Измельчить каперсы и маринованный огурец.
5Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
Майонез в принципе сам по-себе является соусом, и между тем он является «типичным» представителем французской кухни. Многие соуса являются основными или дополнительными ингредиентами других соусов, к примеру самый обычный соус Бешамель является загустителем для других соусов, а уж майонез подавно... И не надо так строго судить майонез, он является отличным дополнением ко многим соусам, и блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты