Соус «Ремулад»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Майонез 200 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сардины 10 г

Зеленый лук 5 г

Петрушка 5 г

Эстрагон 5 г

Кервель 5 г

Каперсы 5 г

Соль по вкусу

Маринованные огурцы 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
  • 2. Измельчить сардины.
  • 3. Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
  • 4. Измельчить каперсы и маринованный огурец.
  • 5. Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Соус тартар

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 180 г

Зеленый лук 1 пучок

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из индейки

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Индейка 600 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Каперсы 10 г

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 80 мл

Лимон 1 штука

Петрушка 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка по вкусу

Тосты 12 штук

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус грибих

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Яичный желток 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 1 чайная ложка

Растительное масло ½ л

Петрушка 5 г

Кервель 5 г

Каперсы ½ столовой ложки

Корнишоны 65 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Майонез 7,5 столовые ложки

Петрушка 10 г

Лук-резанец 20 г

Свежий эстрагон 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип для «Цезаря» на основе майонеза с…

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Филе анчоуса 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 240 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый щепотка

Сыр пармезан 30 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Бекон 120 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Зеленый лук 15 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Консервированные моллюски 2 банки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов