Соус зеленый
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
2
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
30 гМайонез
90 гШпинат
5 гПетрушка
5 гЛистья эстрагона
¼ столовые ложкиУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,
2Вынуть, дать стечь воде.
3Мелко нарубить.
4Протереть сквозь волосяное сито.
5Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
6Готово!
7Вынуть, дать стечь воде.
8Мелко нарубить.
9Протереть сквозь волосяное сито.
10Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
11Готово!
Совет к рецепту
Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты