
Соус зеленый
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
30,2
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый салат 30 г
Майонез 90 г
Шпинат 5 г
Петрушка 5 г
Листья эстрагона ¼ столовой ложки
Уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. Мелко нарубить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
8. Мелко нарубить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.