ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус зеленый

Соус зеленый

АВТОР: Лизонька
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
2
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
30 г
Уксус
1 столовая ложка
Петрушка
5 г
Майонез
90 г
Шпинат
5 г
Листья эстрагона
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,
2Вынуть, дать стечь воде.
4Протереть сквозь волосяное сито.
5Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
6Готово!
7Вынуть, дать стечь воде.
9Протереть сквозь волосяное сито.
10Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
11Готово!
Совет к рецепту
Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0