ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус зеленый

Соус зеленый

АВТОР: Лизонька
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
2
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
30 г
Майонез
90 г
Шпинат
5 г
Петрушка
5 г
Листья эстрагона
¼ столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты,
2Вынуть, дать стечь воде.
4Протереть сквозь волосяное сито.
5Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
6Готово!
7Вынуть, дать стечь воде.
9Протереть сквозь волосяное сито.
10Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
11Готово!
Совет к рецепту
Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в кляре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
1
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0