ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томтный соус к шашлыку

Томтный соус к шашлыку

АВТОР: Татьяна Гришкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 20 минут
25 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
250 мл
Базилик
½ пучка
Укроп
½ пучка
Кинза
½ пучка
Зеленый лук
6 штук
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
25 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу (предпочтитаю кинзу). Добавить сахар, красный, черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0