
Томтный соус к шашлыку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 20 минут
25 минут + 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаБазилик
½ пучкаМолотый красный перец
по вкусуЗеленый лук
6 штукКинза
½ пучкаТоматный сок
250 млИнструкция приготовления
25 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу (предпочтитаю кинзу). Добавить сахар, красный, черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты