
Томтный соус к шашлыку


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
27
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Томатный сок 250 мл
Базилик ½ пучка
Укроп ½ пучка
Кинза ½ пучка
Зеленый лук 6 штук
Молотый красный перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сахар щепотка
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу (предпочтитаю кинзу). Добавить сахар, красный, черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.