Томтный соус к шашлыку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 20 минут
25 минут + 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
250 млБазилик
½ пучкаУкроп
½ пучкаКинза
½ пучкаЗеленый лук
6 штукМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСахар
щепоткаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
25 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу (предпочтитаю кинзу). Добавить сахар, красный, черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты