Ахобланко

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
Короткий видеорецепт 01:39
Подробный видеорецепт 02:40

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

732 рецепта

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Французский багет 4 куска

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Оливковое масло 75 мл

Хересный уксус 50 мл

Белый виноград по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Белый гаспачо

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 110 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Белый хлеб 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 50 мл

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с винным уксусом

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный миндальный суп с виноградом и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Миндаль 155 г

Черствый белый хлеб 475 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 130 мл

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Кишмиш 200 г

Овощной бульон 375 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

Автор: Anastasia Sheveleva
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Батон ½ штуки

Соль по вкусу

Вода 2 л

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
2177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндаль 250 г

Дыня 300 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Ветчина 200 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп с миндалем и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Лед 1 стакан

Миндаль 360 г

Чеснок 6 зубчиков

Ржаной багет 200 г

Оливковое масло ½ стакана

Хересный уксус 2,25 столовые ложки

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов