Ахобланко

Ахобланко

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
Короткий видеорецепт 01:39
Подробный видеорецепт 02:40

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1171 рецепт

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Французский багет 4 куска

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Оливковое масло 75 мл

Хересный уксус 50 мл

Белый виноград по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Охлажденный суп из миндаля

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Оливковое масло 200 мл

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Виноград 110 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый гаспачо

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 110 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Белый хлеб 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 50 мл

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с винным уксусом

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп с миндалем и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Лед 1 стакан

Миндаль 360 г

Чеснок 6 зубчиков

Ржаной багет 200 г

Оливковое масло ½ стакана

Хересный уксус 2,25 столовые ложки

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками

Автор: Алексей Григорьев
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Замороженные белые грибы 1,5 кг

Лук репчатый 1 кг

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 20 мл

Вода 2 л

Панировочные сухари 200 г

Сливки 500 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Асорда

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кинза 50 г

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Вода 1,5 л

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 400 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов