Ахобланко
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Ахобланко, отличная испанская летняя похлебка. Вода, хлеб, оливковое масло, чеснок, хересный уксус, миндаль — и красота в итоге.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
10
35
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
120 гФранцузский багет
4 кускаЧеснок
3 зубчикаВода
1 лОливковое масло
75 млХересный уксус
50 млБелый виноград
по вкусуСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и очистить от кожицы. Обсушить.
3С багета срезать корки.
4Залить мякоть багета двумя стаканами воды.
5Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.
6Отжать хлеб, добавить его в блендер.
7Туда же добавить свежую воду, соль и снова пробить.
8Пока масса взбивается, медленно влить масло, затем так же уксус.
9Протереть суп через сито, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
10Подавать в охлажденной посуде, украсив парой виноградин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты