
Холодный суп ахобланко
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Ахобланко (ajoblanco) — испанская летняя чесночная похлебка. Название так и переводится - "белый чеснок". Рецепт очень прост: перетереть воду, хлеб, оливковое масло, чеснок, миндаль. Чаще всего вкусный холодный суп подают с виноградом, реже встречаются варианты с дыней или яблоком. В классическом рецепте присутствует хересный уксус, но, если во время приготовления ахобланко его не окажется под рукой, можно обойтись без него.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
10
35
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
120 гФранцузский багет
4 кускаЧеснок
3 зубчикаВода
1 лОливковое масло
75 млХересный уксус
50 млБелый виноград
по вкусуСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и очистить от кожицы. Обсушить.

3С багета срезать корки.

4Залить мякоть багета двумя стаканами воды.

5Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.

6Отжать хлеб, добавить его в блендер.

7Туда же добавить свежую воду, соль и снова пробить.

8Пока масса взбивается, медленно влить масло, затем так же уксус.

9Протереть суп через сито, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

10Подавать в охлажденной посуде, украсив парой виноградин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты