
Ахобланко

Добавить фото/видео
Ахобланко, отличная испанская летняя похлебка. Вода, хлеб, оливковое масло, чеснок, хересный уксус, миндаль — и красота в итоге.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
486
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
31,7
грамм
Ингредиенты
Миндаль 120 г
Французский багет 4 куска
Чеснок 3 зубчика
Вода 1 л
Оливковое масло 75 мл
Хересный уксус 50 мл
Белый виноград по вкусу
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
-
2. С багета срезать корки и залить мякоть двумя стаканами воды.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.