Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
5
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
500 гБальзамический уксус
15 млЧерный перец горошком
1½ гБазилик
4 гСтебель сельдерея
40 гСалат корн
6 гКресс-салат
4 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиTABASCO®
1 дэшИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для заправки:
арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться
2Для основы:
томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат
3Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты