ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белый борщ с яйцом и колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
29
63
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Краковская колбаса
½ штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-порей
2 стебля
Чеснок
4 зубчика
Картофель
5 штук
Сливки
1½ стакана
Пшеничная мука
¼ стакана
Тертый хрен
по вкусу
Майоран
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.
2Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.
3Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
4Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.
5В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.
6Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.
7Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.
8Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.
9Сверху можно посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0