ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белый борщ с яйцом и колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
29
63
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Краковская колбаса
½ штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-порей
2 стебля
Чеснок
4 зубчика
Картофель
5 штук
Сливки
1½ стакана
Пшеничная мука
¼ стакана
Тертый хрен
по вкусу
Майоран
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.
2Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.
3Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
4Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.
5В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.
6Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.
7Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.
8Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.
9Сверху можно посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
15
1
0