Белый борщ с яйцом и колбасой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
29
63
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Краковская колбаса
½ штукиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЛук-порей
2 стебляЧеснок
4 зубчикаКартофель
5 штукСливки
1½ стаканаПшеничная мука
¼ стаканаТертый хрен
по вкусуМайоран
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.
2Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.
3Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
4Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.
5В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.
6Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.
7Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.
8Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.
9Сверху можно посыпать зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты