Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
15
28
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
350 гСливочное масло
25 гОвощной бульон
400 млЗеленый лук
4 стебляСыр стилтон
150 гСливки 40%-ные
100 млКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаФранцузский багет
4 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите нарезанную небольшими кусочками брокколи в миску, залейте бульоном, закройте пленкой и отправьте в микроволновку примерно на 4 минуты до мягкости при высокой мощности.
2Тем временем, хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и обжарьте минуту.
3Переложите брокколи с бульоном с комбайн или блендер. Добавьте зеленый лук, 50 грамм раскрошенного сыра и сливки. Взбейте до однородного состояния.
4Перелейте суп в кастрюлю и доведите до кипения.
5Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Положите на каждый по куску сыра и верните под гриль на некоторое время.
6Посолите и поперчите суп. Посыпьте мускатным орехом.
7Разложите суп по тарелкам, сверху в каждую положите по крутону.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









