ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
309
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
24
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вермишель
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Куриный бульон
600 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень.
2Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
А можно не добавлять яйца?
0
Арина, без яиц тоже будет вкусно) они не только придают блюду немного другой вкус, но и, при сворачивании, образуют некую паутинку :)
0
Ну что уж вы так, жижа. Я добавила картошку и поджарку и получился отменный супчик! Раньше готовила подобный, но без сыра. Сыр добавляет более насыщенность вкуса. Мне очень понравилось!
2
Пропорции не верны. Вермишели слишком много. При добавлении в бульон яйцо свернулось. Запах хороший, а на вид «жижа».
0
оно и должно было свернутся) паутинка должна получиться)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
39
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
7
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0