Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
309
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
24
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вермишель
150 гКуриное яйцо
3 штукиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЗелень
1 пучокМускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуКуриный бульон
600 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень.
2Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (5):
2
Пропорции не верны. Вермишели слишком много. При добавлении в бульон яйцо свернулось. Запах хороший, а на вид «жижа».
0
Ну что уж вы так, жижа. Я добавила картошку и поджарку и получился отменный супчик! Раньше готовила подобный, но без сыра. Сыр добавляет более насыщенность вкуса. Мне очень понравилось!
0
Арина, без яиц тоже будет вкусно) они не только придают блюду немного другой вкус, но и, при сворачивании, образуют некую паутинку :)
спецпроекты
Похожие рецепты