ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ на мясном бульоне с лимонным соком

АВТОР: Аня Кирпичева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
32
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
2 штуки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 головки
Картофель
5 штук
Свекла
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Мясо
1½ кг
Капуста
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.
2Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.
3Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.
4Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.
5Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.
6Добавить порезанные лук и томат.
7Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.
8Когда овощи будут готовы, выжать пол-лимона, добавить тертый чеснок, зелень.
9Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп кимчи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0