
Борщ с уткой и грибами

WOW-BORSTCH!
Рецепт борща с уткой и белыми грибами может показаться кому то слишком сложным. Действительно с точки зрения времени приготовления, последовательности и трудоемкости рецепт явно не на каждый день.
Но это тот рецепт, который в итоге вызовет возглас :"WOW". Уверяю что даже получив такой борщ его в ресторане - Вы скорее всего разместите об этом ресторане положительный отзыв на Tripadvisor, Yelp и им подобным сетях. Рецепт можно отнести не только к категории не на каждый день и явно не для тех кто на диете. Утиный бульон вообще плохо сочетается с диетами.
Но мы все имеем право устроить себе праздник живота. Особенно сейчас когда грибы еще не отошли, пищевая промышленность так раскорячилась в режиме импортозамещения что наконец то в магазинах появилась фермерская утка пристойного качества. А холодный циклон принесший минусовые температуры призывает приготовить лагман, харчо или хотя бы вот такой борщ.
