ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ со сметаной и зеленью

Борщ со сметаной и зеленью

АВТОР: Oksana Budulak
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

У каждого свой.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
30
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
800 г
Картофель
4 штуки
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
1½ столовые ложки
Лук
1½ головки
Белокочанная капуста
400 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В кастрюлю с холодной водой кладем мясо, желательно грудинку, главное, чтобы была косточка (нам нужен наваристый борщ). Доводим до кипения, выливаем, промываем мясо, заново заливаем холодной водой и кипятим на медленном огне 1,5 часа вместе с солью, лавровым листом и луковицей — для чистоты бульона.
2Подготавливаем содержание супа. Чистим морковь, свеклу, картошку, перец болгарский (опционально). Все режем мелкими кубиками, капусту шинкуем.
3Тушим все овощи, кроме капусты, на сковороде с растительным маслом или салом (в зависимости от национальной принадлежности повара и едоков). Сначала обжаривается лук, потом помидоры, морковь, свеклу. Тушить под крышкой.
4В это же время опускаем картошку в кастрюлю. Спустя 3 минуты, опускаем капусту. Через 5 минут опускаем все тушеные овощи.
5За пару минут до готовности добавляем выдавленные зубчики чеснока.
6Подаем со сметаной и рубленной зеленью каждому в тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0