ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Чечевичная похлебка с зеленым горошком

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут + 2 часа
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
10
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
2Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
3Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
4Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (1):
0
Зеленая чечевица хуже разваривается, нежели красная, поэтому я такую похлебку в мультикухне делаю обычно (у нас Редмонд), быстрее идет процесс приготовления, блюдо ароматнее и наваристей.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0