
Чечевичная похлебка с зеленым горошком
порции: 4
готовить: 45 минут
время подготовки:
+ 2 часа
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
147
8
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
43,5
грамм
Ингредиенты
порции
Чечевица 1 стакан
Лук репчатый 1 штука
Картофель 5 штук
Морковь 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек ½ банки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
+ 2 часа
Распечатать
-
1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
-
2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
-
4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.