Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
  • 3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
  • 4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Похожие рецепты

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Белоконь
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
881
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с картофелем

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и…

Автор: stella
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

Автор: Аля
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из зеленого горошка

Автор: Мария Краковцева
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 400 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сливки 10%-ные 150 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов