ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из бакинских томатов

Гаспачо из бакинских томатов

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 г
Бакинские помидоры
100 г
Сладкий перец
50 г
Чеснок
5 г
Перец чили
10 г
Песто
15 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожуры, томаты бланшировать, зачистить от семян перец чили и болгарский перец, почистить чеснок. Перебить блендером все ингредиенты в однородную массу и добавить перец и соль по вкусу, а также добавить соус Песто. Готовим соус Песто: перебить блендером следующие ингредиенты: базилик-10 гр., оливковое масло-10 гр., кедровый орех-5 гр., сыр пармезан-5 гр.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0