ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из бакинских томатов

Гаспачо из бакинских томатов

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 г
Бакинские помидоры
100 г
Сладкий перец
50 г
Чеснок
5 г
Перец чили
10 г
Песто
15 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Огурцы очистить от кожуры, томаты бланшировать, зачистить от семян перец чили и болгарский перец, почистить чеснок. Перебить блендером все ингредиенты в однородную массу и добавить перец и соль по вкусу, а также добавить соус Песто. Готовим соус Песто: перебить блендером следующие ингредиенты: базилик-10 гр., оливковое масло-10 гр., кедровый орех-5 гр., сыр пармезан-5 гр.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0