Гаспачо из бакинских томатов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 гБакинские помидоры
100 гСладкий перец
50 гЧеснок
5 гПерец чили
10 гПесто
15 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожуры, томаты бланшировать, зачистить от семян перец чили и болгарский перец, почистить чеснок. Перебить блендером все ингредиенты в однородную массу и добавить перец и соль по вкусу, а также добавить соус Песто.
Готовим соус Песто: перебить блендером следующие ингредиенты: базилик-10 гр., оливковое масло-10 гр., кедровый орех-5 гр., сыр пармезан-5 гр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты