Гаспачо с соком лайма
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуПомидоры
2 кгСтебель сельдерея
6 штукСладкий перец
2 штукиОгурцы
3 штукиСладкий красный лук
1 штукаКрасный базилик
по вкусуПетрушка
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры порезать, убрать хвостики и попки.
2Взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито и вылить в супницу.
3Все посолить, поперчить, добавить уксус, сок лайма и оливковое масло.
4Нарезать маленькими кубиками все овощи и зелень, добавить в суп.
5Дать настояться в холодильнике минут 10–15, подавать охлажденным.
Совет к рецепту
Главное не экономить на помидорах, они должны быть почти сладкими. Однако, если хороших не попалось, можно добавить в суп 1–2 столовые ложки сахара.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты