Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с соком лайма

Гаспачо с соком лайма

АВТОР: Кулинар 890471
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Помидоры
2 кг
Стебель сельдерея
6 штук
Сладкий перец
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Красный базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры порезать, убрать хвостики и попки.
2Взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито и вылить в супницу.
3Все посолить, поперчить, добавить уксус, сок лайма и оливковое масло.
4Нарезать маленькими кубиками все овощи и зелень, добавить в суп.
5Дать настояться в холодильнике минут 10–15, подавать охлажденным.
Совет к рецепту
Главное не экономить на помидорах, они должны быть почти сладкими. Однако, если хороших не попалось, можно добавить в суп 1–2 столовые ложки сахара. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0