Гороховая похлебка с гренками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
4
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 лМускатный орех
2 чайные ложкиГренки
50 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаДробленый горох
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить на 10 минут в воде.
2Варить до готовности.
3Обжарить грибы с мускатным орехом.
4Сделать гренки.
5Превратить горох в единую массу с помощью блендера.
6Опустить грибы в кастрюлю к гороху, дать закипеть.
7Подавать с гренками. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты