Горохово-мятный суп-пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный зеленый горошек
600 гСвежая мята
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСметана
3 чайные ложкиОливковое масло
3 чайные ложкиВода
1 лИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
2Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.
Совет к рецепту
К супу-пюре можно подать поджаренный ржаной хлеб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты