
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
26
5
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепоткаКуриная грудка
1 штукаВода
3 лШампиньоны
250 гГречневая крупа
½ стаканаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиЗелень
по вкусуКартофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
2Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
3Грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость.
4Добавить морковь, тертую на терке, и измельченный лук, обжарить все вместе.
5Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части). Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
6Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист.
7Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.
8Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты