ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой фасолевый суп с лапшой

Густой фасолевый суп с лапшой

АВТОР: Анастасия Тарасова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
8
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красная фасоль
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Лапша
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1/2пучка
Чеснок
1 зубчик
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Фасоль на ночь замочить. Потом промыть и поставить вариться на медленном огне.
2.Лук нарезать маленькими кубиками и потушить до мягкости на сливочном масле.
3.Добавить к луку 1–2 столовые ложки муки, чуть-чуть обжарить.
4.Разбавить муку холодной водой, размешать до однородности и получившуюся смесь добавить к фасоли.
5.Добавить воды по желанию и варить до готовности фасоли. По консистенции должен получиться густой суп.
6.За 15 минут до готовности добавить лапшу.
7.Добавить хмели-сунели и соль по вкусу.
8.После выключения дать минут 15 настояться.
9.Для подачи мелко нарезать укроп и чеснок.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0