ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Густой фасолевый суп с лапшой

АВТОР: Анастасия Тарасова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
8
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная фасоль
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Лапша
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Фасоль на ночь замочить. Потом промыть и поставить вариться на медленном огне.
2Лук нарезать маленькими кубиками и потушить до мягкости на сливочном масле.
3Добавить к луку 1–2 столовые ложки муки, чуть-чуть обжарить.
4Разбавить муку холодной водой, размешать до однородности и получившуюся смесь добавить к фасоли.
5Добавить воды по желанию и варить до готовности фасоли. По консистенции должен получиться густой суп.
6За 15 минут до готовности добавить лапшу.
7Добавить хмели-сунели и соль по вкусу.
8После выключения дать минут 15 настояться.
9Для подачи мелко нарезать укроп и чеснок.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из красной фасоли (лобахашу)
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
125
5
0