Густой фасолевый суп с лапшой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
8
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная фасоль
1 стаканРепчатый лук
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
по вкусуЛапша
по вкусуХмели-сунели
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаЧеснок
1 зубчикЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Фасоль на ночь замочить. Потом промыть и поставить вариться на медленном огне.
2Лук нарезать маленькими кубиками и потушить до мягкости на сливочном масле.
3Добавить к луку 1–2 столовые ложки муки, чуть-чуть обжарить.
4Разбавить муку холодной водой, размешать до однородности и получившуюся смесь добавить к фасоли.
5Добавить воды по желанию и варить до готовности фасоли. По консистенции должен получиться густой суп.
6За 15 минут до готовности добавить лапшу.
7Добавить хмели-сунели и соль по вкусу.
8После выключения дать минут 15 настояться.
9Для подачи мелко нарезать укроп и чеснок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты