ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

АВТОР: Наталья Гусева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
17
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Огурцы
1 штука
Редис
5 штук
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Кефир
500 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
4Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
7В сервировочные тарелки налить кефирно-свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0