Холодный огуречный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
5
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчикЙогурт
300 млОгурцы
800 гСвежая мята
5 штукБелый винный уксус
3 столовые ложкиСливки
250 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистите огурцы от шкуры и покрошите их. Потом вместе с йогуртом, чесноком, уксусом и 3 веточками мяты отправьте в блендер и взбейте в гладкую массу.
2Налейте суп в глиняную миску и вмешайте сливки. Посолите и поперчите. Закройте пленкой и отправьте в холодильник — пока не пора будет подавать.
3Перед подачей посыпьте мелко порезанной мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты