Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаПомидоры
3 штукиБазилик
2 штукиЗеленая гречневая крупа
50 гЛимон
по вкусуСоль с травами
по вкусуСыр козья брынза
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуВода
150 млЗеленые фисташки
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Гречку замочить в воде на ночь.
2Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
3Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
4Томаты взбить отдельно.
5Смешать обе массы.
6Добавить специи, лимонный сок, табаско.
7Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты