ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Помидоры
3 штуки
Базилик
2 штуки
Зеленая гречневая крупа
50 г
Лимон
по вкусу
Соль с травами
по вкусу
Сыр козья брынза
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Вода
150 мл
Зеленые фисташки
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Гречку замочить в воде на ночь.
2Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
3Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
4Томаты взбить отдельно.
5Смешать обе массы.
6Добавить специи, лимонный сок, табаско.
7Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0