Холодный суп из кураги с рисом

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Курага 80 г

Рис 2 столовые ложки

Сливки 50 г

Сахар 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промойте и отварите. Воду слейте, рис остудите.
  • 2. Курагу промойте, мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа.
  • 3. Смешайте в миске курагу, рис и залейте охлажденными сливками.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Курага 80 г

Рис 20 г

Сахар 15 г

Вода 450 мл

Сливки 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Курага 250 г

Вода 3 стакана

Рис 100 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Сметана 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17