Холодный суп из кураги с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
80 гРис
2 столовые ложкиСливки
50 гСахар
15 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис промойте и отварите. Воду слейте, рис остудите.
2Курагу промойте, мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа.
3Смешайте в миске курагу, рис и залейте охлажденными сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты