ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп-пюре из манго

Холодный суп-пюре из манго

АВТОР: Настя Воронцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
6
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манго
1 штука
Сливки 10%-ные
300 мл
Корень имбиря
1 чайная ложка
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Манго должен быть хорошо спелым. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в емкость для блендера, туда же — мелконарезанный имбирь, сливки и мед. Хорошенько взбиваем.
2Перед подачей лучше всего пропустить через крупное сито, тк могут попадаться волокна имбиря. Но, если вы хорошо все измельчили, то это делать не обязательно. Выливаем суп в тарелку, украшаем корицей, по желанию, можно фруктами или сливочным мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0