Холодный суп с миндалем и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
11
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 стаканаСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковМиндаль
360 гОливковое масло
½ стаканаЛед
1 стаканЗеленый виноград
по вкусуЭкстракт миндаля
0,1 чайных ложекХересный уксус
2¼ столовые ложкиРжаной багет
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
2Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
3Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты