Холодный суп с миндалем и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Лед 1 стакан

Миндаль 360 г

Чеснок 6 зубчиков

Ржаной багет 200 г

Оливковое масло ½ стакана

Хересный уксус 2,25 столовые ложки

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый виноград по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
  • 2. Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
  • 3. Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Оливковое масло 200 мл

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Виноград 110 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 110 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Белый хлеб 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 50 мл

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Миндаль 155 г

Черствый белый хлеб 475 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 130 мл

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Кишмиш 200 г

Овощной бульон 375 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Батон ½ штуки

Соль по вкусу

Вода 2 л

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2156

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндаль 250 г

Дыня 300 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Ветчина 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Французский багет 4 куска

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Оливковое масло 75 мл

Хересный уксус 50 мл

Белый виноград по вкусу

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2