ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный тыквенный суп с теплыми креветками

Холодный тыквенный суп с теплыми креветками

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
24
5
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Апельсины
150 г
Зелень
1 пучок
Тыква
1 штука
Анис (бадьян)
по вкусу
Морковное пюре
40 г
Апельсиновый сок
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и запечь в печке до готовности.
2Смешать тыкву с апельсиновым соком и мякотью (150 грамм), перемешать в блендере с добавлением специй.
3Отварить морковь, добавить соль, сахар, уксус, масло, чеснок, кориандр, кардамон (по вкусу должна получиться «корейская морковь»).
4Пробить все в блендере до однородной массы.
5Вылить основу в тарелку, сделать клецку из морковного пюре и выложить ее в центр.
6На клецку выложить теплую отваренную креветку и украсить зеленью.
Совет к рецепту
Рецепт от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана «Чайка».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0