Холодный суп гаспачо с хересным уксусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
3
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
3 штукиОгурцы
1 штукаПерец рамиро
1 штукаОливковое масло
20 млХересный уксус
2 млСоль
1 гСмесь молотых перцев
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять кожуру с помидоров.
2Пробить все ингредиенты в блендере (кроме оливкового масла) на маленькой скорости, чтобы помидоры не айризировались и не получилась пена розового цвета. Консистенция должна оставаться красной.
3Вылить суп в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.
Совет к рецепту
Автор рецепта — шеф-повар ресторана Margarita Bistro Дан Мирон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты