Испанский чесночный суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
37
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хамон
40 гПерец чили
1 штукаКуриная печень
150 гБелый хлеб
80 гКуриное яйцо
1 штукаКуриный бульон
500 млТимьян
1 гЧеснок
12 зубчиковОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
2Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
3Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
4Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
5Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
6Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
7Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты