Испанский чесночный суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

История к рецепту

«Густой ароматный суп из оригинального набора ингредиентов: здесь вы найдете куриную печень, белый хлеб, хамон и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
  • 2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
  • 3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
  • 4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
  • 5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
  • 6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
  • 7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.

Похожие рецепты

Чесночный суп «Айго-булидо»

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный суп с яйцом

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 250 мл

Белый хлеб 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый ¼ головки

Паприка 1 чайная ложка

Вода 1,5 л

Петрушка 1 стебель

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из мидий с чесноком и зеленью

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебно-чесночный суп с кинзой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 220 г

Чеснок 7 зубчиков

Зеленый сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 220 г

Яйцо куриное 4 штуки

Куриный бульон 1,6 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из перловки и помидоров

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Перловая крупа 150 г

Куриный бульон 750 мл

Лавровый лист 3 штуки

Тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Консервированные помидоры 600 г

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

Автор: Dina Pequeña
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Белый хлеб 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Хамон 100 г

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов