
Испанский чесночный суп






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Густой ароматный суп из оригинального набора ингредиентов: здесь вы найдете куриную печень, белый хлеб, хамон и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
493
ккал
-
Белки
36,6
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
Ингредиенты
Хамон 40 г
Перец чили 1 штука
Куриная печень 150 г
Белый хлеб 80 г
Куриное яйцо 1 штука
Куриный бульон 500 мл
Тимьян 1 г
Чеснок 12 зубчиков
Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.