ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
37
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хамон
40 г
Перец чили
1 штука
Куриная печень
150 г
Белый хлеб
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Куриный бульон
500 мл
Тимьян
1 г
Чеснок
12 зубчиков
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
2Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
3Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
4Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
5Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
6Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
7Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0