Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Свинину засолить на сутки.
  • 2. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
  • 3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Испанский суп «Олья Подрига»

Автор: Оля Давыдова
18 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 300 г

Телятина 200 г

Свинина 200 г

Шпик 100 г

Копченая колбаса 100 г

Горох 100 г

Савойская капуста ½ штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Копченая грудинка 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 500 г

Квашеная капуста 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кислые щи из свинины с бобами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Бобы 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Свинина 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зелень 30 г

Свиной жир 20 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шулюм со свининой

Автор: *** Наталия ****
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов