ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
30
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Картофель
3 штуки
Шпик
50 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Квашеная капуста
100 г
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Ячмень
100 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Свинину засолить на сутки.
2Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
3Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
4Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
55
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
8
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0