
Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
36,5
грамм
Ингредиенты
Свинина 500 г
Картофель 3 штуки
Шпик 50 г
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Квашеная капуста 100 г
Сахар по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Ячмень 100 г
Зелень 50 г
Инструкция приготовления
-
3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.