ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
30
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Картофель
3 штуки
Шпик
50 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Квашеная капуста
100 г
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Ячмень
100 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Свинину засолить на сутки.
2Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
3Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
4Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0