Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
30
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гКартофель
3 штукиШпик
50 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуКвашеная капуста
100 гСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЯчмень
100 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Свинину засолить на сутки.
2Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
3Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
4Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты