Картофельный суп с белыми грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
2 лКартофель
3 штукиМолоко
150 млСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуБелые грибы
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить грибы в воде, добавить соль и перец.
2Отдельно отварить картофель без соли и приправ.
3Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре.
4Добавить в пюре молоко и сливочное масло.
5Отделить грибы от бульона.
6Смешать бульон с пюре до однородной массы и довести до кипения.
7Добавить в суп грибы.
8Подавать, украсив укропом и кусочком яйца, нарезанным яйцерезкой. Получается очень красиво.
Совет к рецепту
Если добавить в бульон морковь, суп получится наряднее.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты