ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп с белыми грибами

Картофельный суп с белыми грибами

АВТОР: Катерина Смирнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Молоко
150 мл
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Белые грибы
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить грибы в воде, добавить соль и перец.
2Отдельно отварить картофель без соли и приправ.
3Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре.
4Добавить в пюре молоко и сливочное масло.
5Отделить грибы от бульона.
6Смешать бульон с пюре до однородной массы и довести до кипения.
7Добавить в суп грибы.
8Подавать, украсив укропом и кусочком яйца, нарезанным яйцерезкой. Получается очень красиво.
Совет к рецепту
Если добавить в бульон морковь, суп получится наряднее.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0