ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп с белыми грибами

Картофельный суп с белыми грибами

АВТОР: Катерина Смирнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Молоко
150 мл
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Белые грибы
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить грибы в воде, добавить соль и перец.
2Отдельно отварить картофель без соли и приправ.
3Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре.
4Добавить в пюре молоко и сливочное масло.
5Отделить грибы от бульона.
6Смешать бульон с пюре до однородной массы и довести до кипения.
7Добавить в суп грибы.
8Подавать, украсив укропом и кусочком яйца, нарезанным яйцерезкой. Получается очень красиво.
Совет к рецепту
Если добавить в бульон морковь, суп получится наряднее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0