Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
9
44
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штукКабачки
1 штукаАвокадо
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаСливочное масло
100 гСоль
по вкусуГренки
10 штукСливки 10%-ные
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло.
2Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
3Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
4Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
5Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты