ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо

Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо

АВТОР: Валерия .
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
9
44
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штук
Кабачки
1 штука
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Гренки
10 штук
Сливки 10%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло.
2Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
3Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
4Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
5Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0