Картофельный крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
18
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
5 штукКорень сельдерея
1 штукаМолоко
750 млЛук-порей
1 штукаСливки
60 млЗеленый лук
30 гКуриный бульон
1 лНатуральный йогурт
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить крупнонарезанные сельдерей и порей. Варить до готовности в слегка подсоленном бульоне. Протереть овощи через сито.
2Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и еще раз все прокипятить.
3Подавать можно горячим или холодным. Подавать с йогуртом и измельченным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты