Картофельный крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
18
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лКартофель
5 штукКорень сельдерея
1 штукаЛук-порей
1 штукаМолоко
750 млСливки
60 млНатуральный йогурт
200 гЗеленый лук
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить крупнонарезанные сельдерей и порей. Варить до готовности в слегка подсоленном бульоне. Протереть овощи через сито.
2Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и еще раз все прокипятить.
3Подавать можно горячим или холодным. Подавать с йогуртом и измельченным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты