ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический суп спас

Классический суп спас

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт из ресторана Gayane’s, бренд-шеф Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
15
27
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглозерная пшеница (дзавар)
200 г
Вода
1½ л
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Кинза
100 г
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Мацони
500 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В эмалированной кастрюле перемешать яйцо с мукой.
2Добавить мацони.
3Добавить воду.
4Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
5Засыпать дзавар и варить помешивая на медленном огне.
6Снять дзавар с огня и слить воду.
7В готовую основу с мацони добавить дзавар.
8Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
9Варить до готовности.
10Добавить соль, сливочное масло и кинзу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0