Классический суп спас
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Gayane’s, бренд-шеф Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
15
27
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглозерная пшеница (дзавар)
200 гВода
1½ лКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гКинза
100 гСливочное масло
100 гСоль
по вкусуМацони
500 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В эмалированной кастрюле перемешать яйцо с мукой.
2Добавить мацони.
3Добавить воду.
4Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
5Засыпать дзавар и варить помешивая на медленном огне.
6Снять дзавар с огня и слить воду.
7В готовую основу с мацони добавить дзавар.
8Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
9Варить до готовности.
10Добавить соль, сливочное масло и кинзу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты