Крем из брокколи с острым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
13
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
1 стебельКапуста брокколи
1 штукаСливочное масло
50 гКуриный бульон
1½ лСливки 35%-ные
200 млКартофель
300 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
100 млПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуКрасный базилик
20 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Белую часть порея мелко нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с очищенной и мелко нарезанной картошкой в течение пяти минут, добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще две минуты.
2Залить бульоном и варить десять минут, после чего добавить разобранную на соцветия капусту брокколи, сливки и варить еще десять минут, посолить, поперчить. Провернуть суп в блендере и заправить острым маслом, которое делается так: в блендере пробиваются острый перец, базилик и оливковое масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты