
Крем-суп из баклажана и перца
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
13
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перец рамиро
60 гБаклажаны
280 гКуриный бульон
400 млКрасный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиИмбирь
5 гОтварная морковь
½ штукиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСыр моцарелла для пиццы
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1В баклажане вилкой сделать небольшие проколы.

2Лук и чеснок очистить. Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.

3У перца срезать основание и вложить внутрь имбирь и чеснок.

4Завернуть овощи в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

5По готовности немного остудить овощи и снять шкурку с рамиро и баклажана.

6Некрупно нарезать.

7Куриный бульон с морковью поставить на средний огонь, добавить запеченные овощи. Посолить.

8Как только бульон нагреется, снять с огня. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Приправить сумахом, посолить.

9Добавить винный уксус. Еще раз взбить.

10Сыр нарезать небольшими кубиками.

11При подаче добавить сыр в каждую порцию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты