![Крем-суп из баклажана и перца](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/0/64/064238b5f43a4ce5900bed6e56b938c5.jpg)
Крем-суп из баклажана и перца
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
13
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перец рамиро
60 гБаклажаны
280 гКуриный бульон
400 млКрасный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиИмбирь
5 гОтварная морковь
½ штукиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСыр моцарелла для пиццы
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_1.jpg)
1В баклажане вилкой сделать небольшие проколы.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_2.jpg)
2Лук и чеснок очистить. Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_3.jpg)
3У перца срезать основание и вложить внутрь имбирь и чеснок.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_4.jpg)
4Завернуть овощи в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_5.jpg)
5По готовности немного остудить овощи и снять шкурку с рамиро и баклажана.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_6.jpg)
6Некрупно нарезать.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_7.jpg)
7Куриный бульон с морковью поставить на средний огонь, добавить запеченные овощи. Посолить.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_8.jpg)
8Как только бульон нагреется, снять с огня. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Приправить сумахом, посолить.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_9.jpg)
9Добавить винный уксус. Еще раз взбить.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_10.jpg)
10Сыр нарезать небольшими кубиками.
![Фото шага рецепта Кремсуп из баклажана и перца 173399 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krem-sup-iz-baklazhana-i-perca_173399_step_11.jpg)
11При подаче добавить сыр в каждую порцию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты