Крем-суп из баклажана и перца
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
13
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перец рамиро
60 гБаклажаны
280 гКуриный бульон
400 млКрасный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиИмбирь
5 гОтварная морковь
½ штукиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСыр моцарелла для пиццы
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В баклажане вилкой сделать небольшие проколы.
2Лук и чеснок очистить. Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.
3У перца срезать основание и вложить внутрь имбирь и чеснок.
4Завернуть овощи в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5По готовности немного остудить овощи и снять шкурку с рамиро и баклажана.
6Некрупно нарезать.
7Куриный бульон с морковью поставить на средний огонь, добавить запеченные овощи. Посолить.
8Как только бульон нагреется, снять с огня. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Приправить сумахом, посолить.
9Добавить винный уксус. Еще раз взбить.
10Сыр нарезать небольшими кубиками.
11При подаче добавить сыр в каждую порцию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты