Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаКрасная паста карри
2 чайные ложкиОвощной бульон
1 лЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуКокосовое молоко
100 млБатат
750 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.
2Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.
3Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А можно кари заменить или совсем исключить? Понимаю,что вкус сильно изменится, но вдруг. просто,хочу такой супчик сыну приготовить,ано он кари не любит.
спецпроекты
Похожие рецепты