
Крем-суп из брокколи с лососем в сладком чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
9
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
320 гЛосось
120 гВода
500 млСладкий соус чили
20 млСметана
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить свежие соцветия брокколи (можно использовать мороженую, тогда нужно предварительно оттаять капусту) до полуготовности в течение 2–3 минут. Затем откинуть на лед или в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. Остывшую брокколи пропустить в блендере с овощным бульоном или с водой, в которой она варилась, до однородной консистенции. Получившееся пюре довести до кипения с добавлением соли и перца по вкусу.
2Тем временем обжарить филе охлажденного лосося с обеих сторон с добавлением сладкого соуса чили, используя каплю растительного масла и разогретую сковороду, в течение 5–8 минут.
3Пюре вылить в тарелку, ломтик рыбы выложить в центр. Сверху полить суп зеленым маслом или любым другим растительным маслом, настоянным на специях по вкусу. Сметану подавать отдельно.
Совет к рецепту
Вместо воды можно использовать овощной бульон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты