ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
2-1
Этот крем-суп готовят в ресторане «Итальянец» — старейшей пиццерии города Конаково. Здесь пекут отличную пиццу — по итальянским правилам, но чуть адаптированную под местные вкусы. Есть и основное меню с легкими закусками и супами — например, отличным супом из цукини и шпината. Легкий и одновременно питательный благодаря жирным сливкам. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
7
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цукини
200 г
Репчатый лук
200 г
Картофель
250 г
Сливки 22%-ные
250 мл
Шпинат
120 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
8 г
Белые сухари
60 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Нарезанный кубиками цукини обжарить на масле. Лук нарезать и обжарить.
2.Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, добавить обжаренные лук и цукини, довести до кипения. Добавить сливки и варить в течение 10 минут. Затем добавить шпинат, посолить, довести до кипения.
3.Пробить суп блендером до получения однородной массы.
4.Подавать с сухариками из белого хлеба.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0