ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Этот крем-суп готовят в ресторане «Итальянец» — старейшей пиццерии города Конаково. Здесь пекут отличную пиццу — по итальянским правилам, но чуть адаптированную под местные вкусы. Есть и основное меню с легкими закусками и супами — например, отличным супом из цукини и шпината. Легкий и одновременно питательный благодаря жирным сливкам. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
7
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
200 г
Репчатый лук
200 г
Картофель
250 г
Сливки 22%-ные
250 мл
Шпинат
120 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
8 г
Белые сухари
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанный кубиками цукини обжарить на масле. Лук нарезать и обжарить.
2Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, добавить обжаренные лук и цукини, довести до кипения. Добавить сливки и варить в течение 10 минут. Затем добавить шпинат, посолить, довести до кипения.
3Пробить суп блендером до получения однородной массы.
4Подавать с сухариками из белого хлеба.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
44
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
40
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
25
2
0
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
0
1
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
2
1
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
10
1
1
Крем-суп из цветной капусты с маскарпоне
Автор: Еда
2 порции
40 минут
13
1
0
Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и креветками
Автор: fish2o_ru
2 порции
1 час
16
2
0