ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цукини с кокосовым молоком

Крем-суп из цукини с кокосовым молоком

АВТОР: fisherinka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
11
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мята
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
400 г
Кокосовое молоко
150 мл
Кокосовое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Французский багет
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные креветки
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Режем цукини произвольными кусочками.
2На сковороде гриль подпекаем, предварительно сбрызнутые маслом креветки и ломтики багета.
3В сотейнике разогреваем масло и обжариваем чеснок, пока он не отдаст запах.
4Засыпаем в сотейник кабачки и убавляем огонь.
5Тушим кабачки до мягкости (примерно 10–15 минут).
6Пюрируем готовые кабачки погружным блендером или ручной давилкой.
7Разбавляем кокосовым молоком до приятной консистенции (если при тушении выделилось много сока, можно его слить и использовать для других блюд).
8Добавляем соль и перец.
9Выкладываем готовый суп в две тарелки, топим в каждой по креветке (приятный сюрприз на дне!), посыпаем листиками мяты и кладет на край тарелки ломтик багета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0