Крем-суп из гороха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
12
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаДробленый горох
2 стаканаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаСоль
по вкусуЗеленый лук с луковицей
1 штукаПетрушка
по вкусуЗеленый лук
по вкусуКопчености
по вкусуСливки 10%-ные
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить горох 1,5 литрами воды, положить копчености и варить до полуготовности 30 минут.
2Добавить морковь, разрезанную на несколько частей, целую луковицу, картошку соломкой, посолить и варить 30 минут.
3За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист и другие по вкусу пряности.
4Настоять суп час до неполного остывания. Достать копчености, лавровый лист, толченый чеснок, взбить суп в блендере.
5Добавить сливки по вкусу, не более чем на 1/3 объема, снова опустить туда сваренные копчености, подогреть и разлить суп в тарелки, украсить измельченной зеленью.
6По желанию посыпать сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты