ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из гороха

АВТОР: Стас Додонов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
12
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штука
Дробленый горох
2 стакана
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Копчености
по вкусу
Сливки 10%-ные
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залить горох 1,5 литрами воды, положить копчености и варить до полуготовности 30 минут.
2Добавить морковь, разрезанную на несколько частей, целую луковицу, картошку соломкой, посолить и варить 30 минут.
3За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист и другие по вкусу пряности.
4Настоять суп час до неполного остывания. Достать копчености, лавровый лист, толченый чеснок, взбить суп в блендере.
5Добавить сливки по вкусу, не более чем на 1/3 объема, снова опустить туда сваренные копчености, подогреть и разлить суп в тарелки, украсить измельченной зеленью.
6По желанию посыпать сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0