Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из корня сельдерея с яблоком

Крем-суп из корня сельдерея с яблоком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут + 1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
31
49
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
600 г
Корень сельдерея
1,5 кг
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
300 г
Чеснок
5 г
Тимьян
5 г
Сливки 11%-ные
500 мл
Семена кориандра
10 г
Сливочное масло
100 г
Горчичное масло
100 мл
Зеленые яблоки
300 г
Салат радиккьо
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно полтора часа, время зависит от возраста кролика, чем моложе — тем меньше времени это займет).
2Корень сельдерея и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с тимьяном, кориандром и чесноком на смеси сливочного и горчичного масел. Все это нужно делать при небольшой температуре, иначе корень будет немного горчить.
3Затем залить куриный бульон и варить до готовности овощей. Снять с огня, добавить сливки и пробить все блендером, посолить и поперчить по вкусу.
4Разложить суп в порционные тарелки, добавить мясо кролика, нарезанное соломкой кислое яблоко, немного радиккьо и сверху пару капель горчичного масла. Пропорции этих ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
очень изысканное первое блюдо получается!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0