
Крем-суп из корня сельдерея с яблоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час 30 минут
25 минут + 1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
31
49
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 гКорень сельдерея
1½ кгТимьян
5 гОливковое масло
по вкусуКуриный бульон
1 лКролик
600 гСемена кориандра
10 гЗеленые яблоки
300 гСалат радиккьо
по вкусуГорчичное масло
100 млСливки 11%-ные
500 млИнструкция приготовления
25 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно полтора часа, время зависит от возраста кролика, чем моложе — тем меньше времени это займет).
2Корень сельдерея и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с тимьяном, кориандром и чесноком на смеси сливочного и горчичного масел. Все это нужно делать при небольшой температуре, иначе корень будет немного горчить.
3Затем залить куриный бульон и варить до готовности овощей. Снять с огня, добавить сливки и пробить все блендером, посолить и поперчить по вкусу.
4Разложить суп в порционные тарелки, добавить мясо кролика, нарезанное соломкой кислое яблоко, немного радиккьо и сверху пару капель горчичного масла. Пропорции этих ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты