ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из корня сельдерея с яблоком

Крем-суп из корня сельдерея с яблоком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час 30 минут
25 минут + 1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
31
49
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
600 г
Корень сельдерея
1½ кг
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
300 г
Чеснок
5 г
Тимьян
5 г
Сливки 11%-ные
500 мл
Семена кориандра
10 г
Сливочное масло
100 г
Горчичное масло
100 мл
Зеленые яблоки
300 г
Салат радиккьо
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно полтора часа, время зависит от возраста кролика, чем моложе — тем меньше времени это займет).
2Корень сельдерея и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с тимьяном, кориандром и чесноком на смеси сливочного и горчичного масел. Все это нужно делать при небольшой температуре, иначе корень будет немного горчить.
3Затем залить куриный бульон и варить до готовности овощей. Снять с огня, добавить сливки и пробить все блендером, посолить и поперчить по вкусу.
4Разложить суп в порционные тарелки, добавить мясо кролика, нарезанное соломкой кислое яблоко, немного радиккьо и сверху пару капель горчичного масла. Пропорции этих ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0